« 友の会天狗「きょうの料理ビギナーズ」 | トップページ | 友の会グッズ「ハトになれる紙袋」紹介します »

2016.06.08

6/8~10は緊急とくべつ企画「味が濃い」をお送りします!

こんにちは。編集部の古賀です。

味、濃くないですか!?

急にすみません。気づけば濃厚ブームとよばれて久しい世の中です。
食品メーカーではないわれわれも世の濃厚に名乗りを上げていきたい。

というわけで、6/8~10の3日間、毎日3本「味が濃い」にまつわる記事を掲載していきました。

6/8 11時

味が濃すぎるカレーを食べ歩く地主恵亮

008

パッケージで「濃厚」をうたうスナック菓子あばれ食い(古賀及子)

Top

6/8 16時

ゼリーを濃縮したらグミになるのか?石川大樹

Top_2


6/9 11時

コーラをぐっと濃厚にする萩原雅紀

Top_3

最強激甘スイーツはどれだ (べつやくれい)

Top

6/9 16時

歯磨き粉を混ぜて使う(藤原浩一)

Top_2

6/10 11時

天下一品のスープを12倍濃くすると、ハンバーグみたいになりました(小堀友樹)

Top

カルピスの濃さについて語ろう2016    (住正徳)

Top_2

6/8 16時

超濃厚・超高級カルピスハイを楽しむ(榎並紀行

Top_3

最終日は「カルピス」にまつわる記事が2本。「濃さ」と聞いてすぐにカルピスを連想してしまうとは、三つ子の魂百まですぎる展開でした。

胃への挑戦状をおくりつづける3日間。
みなさま査収いただけましたでしょうか。ではまた、よき濃いライフをお過ごしください。

« 友の会天狗「きょうの料理ビギナーズ」 | トップページ | 友の会グッズ「ハトになれる紙袋」紹介します »

お知らせ」カテゴリの記事